Salta ai contenuti
HOME
Cataloghi
Contatti
RICETTE
Tutti
Antipasti
Dolci
Primi Piatti
Secondi Piatti
Mousse al Ficotto con frolla al pistacchio e geleè di lamponi accompagnata da ventaglio di ananas e salsa all’ arancia
Dolci
Ricotta e fichi
Dolci
Panna cotta all’amaretto con gelatina di fichi, crumble alle mandorle e Fichi rosa di Pisticci caramellati
Dolci
Fricotta: Spuma di ricotta di bufala Dop campana e Fico rosa di Pisticci caramellato su base di nocciola di Giffoni IGP tostata e cioccolato
Dolci
Bavarese al cioccolato bianco con cuore di Uva rosa di Pisticci caramellata, su biscotto ai pistacchi di Stigliano, Fico rosa di Pisticci ripieno con ganache al cioccolato fondente extra e granella di nocciole, gelee all’arancia staccia di Tursi e salsa
Dolci
Involtini di pesce spada con panzanella e salsa all’Uva rosa di Pisticci caramellata; bocconcino di pescatrice laccato al Ficotto e bardato al guanciale lucano su crema di fagioli bianchi poverelli.
Secondi Piatti
Laganelle marmorizzate al Ficotto con ragu’ di baccala’ e duetto di ceci in due consistenze
Primi Piatti
Insalatina di seppia del mediterraneo grigliata su cubo di cime di rape spadellate Con germogli di rucola, scaglie di canestrato di Moliterno, Uva rosa di Pisticci caramellata e Ficotto
Antipasti
Millefoglie con chantilly al Ficotto, salsa ai lamponi, zabaione al moscato e pera sciroppata
Dolci
Croccante di mandorle e nocciole, mousse al Fico rosa di Pisticci caramellato, cuore di Uva rosa di Pisticci caramellata con crema inglese al rum e duchessa di meringa
Dolci
Fugassa veneta ai Fichi rosa di Pisticci caramellati e noci
Dolci
Costolette di agnello al Ficotto con Fichi rosa di Pisticci caramellati e salsa alla senape
Secondi Piatti
Filetto di maiale disteso su prato di radicchio e Uva rosa di Pisticci caramellata con cialda croccante di Ficotto
Secondi Piatti
Baccala cotto in oliocottura a 65°c ,crema di patate, giardinetto di verdure, nido di cicoria con uva rosa caramellata, chutney di Fichi rosa di Pisticci, crumble di pane al peperone di Senise Igp e Ficotto
Secondi Piatti
Gnocchi ripieni di Fichi rosa di Pisticci con cipollotti di Tropea caramellati al Ficotto
Primi Piatti
Risotto al radicchio e Uva rosa di Pisticci caramellata su fonduta fredda di casatella “a me piace Ficotto”
Primi Piatti
Ravioli al Ficotto con ripieno liquido di parmigiano stagionato e tartufo bianco
Primi Piatti
Mini cheesecake al Gorgonzola dop, Fichi rosa di Pisticci caramellati e Ficotto
Antipasti
Parmigiana d’astice con Ficotto e Uva rosa di Pisticci caramellata
Antipasti
Polpo laccato al ficotto su spuma di melanzana, crema di ricotta, puntarelle di cicoria, pomodorino confit e salsa al mandarino del metapontino.
Antipasti
HOME
Cataloghi
Contatti
Apri Chat
1
Hai bisogno di aiuto?
WhatsApp
Ciao, come possiamo aiutarti?