Salta ai contenuti
HOME
Cataloghi
Contatti
Secondi Piatti
Filetto di maiale disteso su prato di radicchio e Uva rosa di Pisticci caramellata con cialda croccante di Ficotto
Secondi Piatti
Costolette di agnello al Ficotto con Fichi rosa di Pisticci caramellati e salsa alla senape
Secondi Piatti
Baccala cotto in oliocottura a 65°c ,crema di patate, giardinetto di verdure, nido di cicoria con uva rosa caramellata, chutney di Fichi rosa di Pisticci, crumble di pane al peperone di Senise Igp e Ficotto
Secondi Piatti
Involtini di pesce spada con panzanella e salsa all’Uva rosa di Pisticci caramellata; bocconcino di pescatrice laccato al Ficotto e bardato al guanciale lucano su crema di fagioli bianchi poverelli.
Secondi Piatti
HOME
Cataloghi
Contatti
Apri Chat
1
Hai bisogno di aiuto?
WhatsApp
Ciao, come possiamo aiutarti?